Настоящим центром парижских событий является выставочный центр Paris-Nord Villepinte, известный также, как конгресс-центр. Созданный в 1974 году, он стал идеальным местом для проведения различных мероприятий экономического и культурного плана. Именно Экспо Париж Норд кардинально повлиял на развитие Парижа. Реставрация 1999-го года добавила выставочному центру особый колорит. На данный момент он продолжает поддерживать международный авторитет Парижа.

В Экспо Париж Норд проводятся различные ежегодные собрания и конференции международного уровня, медицинские конвенции, научные семинары, потрясающие выставки, показы мод и корпоративные мероприятия. Расположен он в нескольких километрах от аэродрома Шарль де Голль и 20 минутах езды на фирменном поезде RER от центра Парижа. Также можно добираться до выставочного центра на автомобиле. А для любителей высоты и скорости существует даже вертолетная станция.

Выбирая отель в районе, рядом с выставочным центром Paris-Nord Villepinte, можно получить эксклюзивную возможность оказаться свидетелем и участником многих событий международного масштаба. Инфраструктура района вполне развита, здесь же находится и престижный ресторан, в котором можно насладиться французской кухней.