Отправляясь на отдых в столицу Франции Париж, нужно выбрать хороший отель, который будет полностью устраивать и отвечать всем требованиям.

Четырёхзвёздочные отели в центре Парижа отличаются от гостиниц другого типа спектром предлагаемых услуг, роскошными апартаментами, расположением.

Такие отели находятся рядом с основными достопримечательностями Парижа либо сами являются таковыми. Особой популярностью среди туристов пользуются следующие гостиницы 4 звезды, расположенные в центре столицы Франции:

Chateau Frontenac находится на Елисейских полях, Rochester Champs Elysees располагается в том же районе, Pulitzer Paris - рядом с оперой Гарнье, Concorde La Fayette - между Елисейскими полями и Ла-Дефанс (район Парижа), Regent's Garden - в 10 минутах ходьбы от Триумфальной арки, Best Western Premier Louvre Saint-Hono - рядом с Лувром, Splendid Etoile - рядом с Триумфальной аркой, Hotel Powers - в 5 минутах ходьбы от Елисейских полей. В Париже огромное количество отелей 4 звезды, особенно их много в самом центре города.

Отели 4 звезды во Франции обычно предлагают завтрак "шведский стол", номера состоят из 1 большой или 2 комнат, обставленных современной стильной мебелью в разных интересных дизайнах. Гости могут воспользоваться бесплатным интернетом, сходить в СПА-салон. В таких гостиницах всегда безупречное обслуживание и идеальный сервис.

Перед поездкой в Париж очень важно выбрать для себя подходящий отель, который будет соответствовать имеющейся денежной сумме и запросам будущего туриста или человека, отправляющегося на деловую встречу.

Важно, чтобы номер был комфортным, уютным, просторным. Ведь после долгих прогулок по Парижу очень приятно вернуться в шикарные апартаменты и предаться сну в белоснежной кровати или посмотреть телевизор, пообщаться в интернете. Из окон открывается прекрасный вид на основные достопримечательности Парижа или на внутренний двор.

Такие четырёхзвёздочные гостиницы находятся рядом с известными памятниками архитектуры и истории: Лувр, Эйфелева башня, Триумфальная арка, другие достопримечательности. В центре множество станций метро, которые позволят добраться до любой точки Парижа, если это будет необходимо. В пешей доступности от четырёхзвёздочных отелей, находящихся в центре, расположены иные интересные места столицы Франции, которые необходимо обязательно посетить. Это и Монмартр, и Мулен Руж, и Собор Парижской Богоматери, и различные музеи, выставки, центры культуры, живописи.

При необходимости и желании посетить Версаль, Дисней Ленд, парк Астерикс и другие более удалённые точки Франции, это без труда можно сделать, воспользовавшись такси, одним из туристических автобусов или самостоятельно общественным транспортом. Также из центра Парижа легко можно добраться до железнодорожного вокзала и аэропорта.

Многие четырёхзвёздочные отели центра Парижа предлагают специальные детские развлекательные программы и представления для взрослых отдыхающих, живую музыку в ресторане во время ужина. Для туристов работают фитнес-центры, тренажерные залы, бары, развлекательные центры, экскурсионные бюро.

Находясь в Париже в качестве туриста или в бизнес-поездке, очень важно и удобно проживать в самом центре. Здесь много магазинов, супермаркетов, кафе, ресторанов, баров. В центре также много достопримечательностей, отсюда легко и просто добраться до самых известных парижских памятников культуры, архитектуры и истории. В центре удобнее всего назначать встречу, организовывать и проводить разного рода собрания и мероприятия.

Четырёхзвёздочный отель, расположенный в центре Парижа, идеально подойдет для разных категорий людей, приехавших в столицу Франции. Туристам будет легко добираться до основных достопримечательностей города, которые находятся в пешей доступности. Также из центра можно поплыть на лодочке по Сене, взять экскурсию или поехать самостоятельно в Дисней Ленд, в Версаль, в замки Луары и так далее.

Для деловых людей четырёхзвёздочный отель может стать отличным местом для организации бизнес-встречи, собрания, совещания. Обычно такие гостиницы имеют специальные конференц-залы, специально предназначенные для крупных и важных мероприятий. Они оснащены необходимым оборудованием и обставлены основными предметами интерьера.

Кроме того в отеле 4 звезды можно организовать фуршет, банкет, иное важное и значимое мероприятие с приглашением любого количества гостей. Этот вариант подойдет и для небольшой компании, и для солидной фирмы, которая хотела бы провести свою презентацию или совещание на высоком уровне.

Естественно, что проживание или проведение в отеле 4 звезды какого-то мероприятия будет стоить на порядок выше, чем в гостиницах с меньшим количеством звезд. Но уровень проведения, уровень проживания будут на порядок выше, что подчеркнет статус проживающего здесь человека или компании, которая будет организовывать банкет, фуршет, прием, совещание или собрание.

Чтобы подобрать идеально подходящий для отдыха четырехзвездочный отель, сперва надо определиться, в каких ценовых категориях должна быть гостиница, сколько дней планируется жить в ней, какие требования основные, а какие - второстепенные. К примеру, если беспроводной доступ в интернет, наличие 2 комнат в номере, завтрак "шведский стол" по утрам, наличие сейфа в комнате - это основные требования, то следует подбирать отель, который предлагает именно такие услуги. Для кого-то очень важно наличие парковки, для кого-то - няни для ребенка в гостинице. Но надо учитывать, что какие-то свои услуги отель мог просто не указать, поэтому можно отправить туда запрос с целью уточнения того или иного вопроса по будущей брони и проживанию.

Очень часто отели 4 звезды делают скидки своим постоянным клиентам или проводят акции, предлагая забронировать номер за более дешевую стоимость. Если удастся "поймать" такой бонус, то можно считать это большой удачей, так как выгодней оплачивать проживание заранее через интернет или по телефону. Находясь уже в самом Париже, будет сложно найти доступный по цене 4-хзвездочный отель. Или не будет свободных номеров, или останутся апартаменты за очень высокую цену.

Лучшие отели Парижа 4 звезды всегда бронируют те люди, кто хочет пожить в столице Франции в отличных условиях, кто привык к комфорту, кто может себе это позволить. В настоящее время четырехзвездочные гостиницы "города любви" доступны по цене для каждого желающего. Из них открывается шикарный вид на Париж, на его красоту, великолепие и шарм. Жить в таких отелях - одно удовольствие, которое приближает нас к городу и позволяет его прочувствовать во всех красках жизни!

Автор: Джулия Гетьманн Google+